Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Glofish X500+ висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1

    Glofish X500+ висит на заставке

    Glofish X500+ висит на заставке, подскажите, пжалста, как прошить это чудо?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    а в бут режим заходит ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Как зайти в бут режим не в курсе, но вроде вылечил висяк хард ресетом.
    Теперь другая проблема - не заряжается. Точнее индикатор показывает, что заряд идет, но потребляет всего 100мА, ночь пролежал подключенный к USB, утром заряд батареи 1%.

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    зарядку оригинал попробуй

Похожие темы

  1. Glofish X500 пара
    от ABI в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2010, 22:21
  2. GLOFISH X800 висит на заставке
    от GREEG в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2010, 11:00
  3. Glofish X500 звук
    от ink666 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2010, 11:34
  4. Gloflish X500 висит на заставке.
    от шуррик в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.01.2009, 19:36
  5. Gloflish X500+ висит на заставке
    от eremin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2008, 23:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru