Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: ПОМОГИТЕ С PANASONIC GD55

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    ПОМОГИТЕ С PANASONIC GD55

    принесли тело сим МТС работало, с другими операторами писало Sim......Mer,прошил прогой Alessy GD55 теперь аппарат видит все сим и операторов,но не звонит,Знаю что имэй поменять надо корявый A1000000-00051,пробовал перешивать прогами PAnasonic GD55 Service Tools Ver 6.0 Deluxe Пишет No FONE,также пробовал GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya пишет Connecting Erorr!!!!Че делать посоветуйте??????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    работать будет только в билайне, или вливай китайский и будет тебе родной имей, но заливаеш русский и все тоже самое...,

    я с таком месяц долбался даже в панас обращался сказали только замена платы, короче

  3. #3
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    чем и как влить то!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    pentiumn2003 есть програматор такой, у него в комплекте есть китайский ремкомплект как его оттуда вытащить незнаю, спрятан хорошо.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    есть еще какие предложения?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    shnurok prover.... 3v dolghno bet... i pitanie lutshe vneshnee...
    GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya bez nego nikak ne oboytis...
    toka on tebe vostanovit imei i MAP zonu....
    posle etogo shey originalnem flesherom... ruskuyu proshivu
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=gd55

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Да на Pentiumn2003 шил без проблем, но только четыре раза приходится перешивать шоб русский с желанной имей появился

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    kakaya raznica chem shit to? Pentiumn2003 eto interfeys...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    2 sotman
    А такая шо тут писали шо не перешьешь

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    netu takih kotoreh nepereshyesh...
    esli silno novaya proshiva... snachalo ubivaeh MAP i eprom kitayskim flesherom potom ghostom... zatem original...
    nebelo u menya gd 55 kotorey ya be ne pobedil be...

    p.s. esli ya tebya pravilno ponyal konechno

  11. #11
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    а где взять эти проги!?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да где то полгода назад обсуждалась тема вроде этой...и до стх пор обсуждается...
    выяснилось что GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya не у всех пользователей работает...и вродеб кабель тут не причём... скорей всего от конфига компа зависит...
    но было предлжение прошит каким то флэшэром версии 3.00.00 или чё то такое и восстановит и русский и имей... но тогда говорили что прога не фришная... а с тех пор не мало воды утекло,а я даже скриншота той проги не видел =)
    а в таких случаях приходится или испльзовать тел под один оператор , который не регистрирует имей в сети, или же на английском и китайских языках...

Похожие темы

  1. Panasonic GD55 - Странный глюк
    от Scout_mob в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2005, 18:10
  2. Panasonic GD55 активация гарнитуры
    от Shrak в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2005, 23:19
  3. Panasonic GD55
    от Pro GSM в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2004, 10:29
  4. Panasonic GD55 проблемма
    от Den1980 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru