Показано с 1 по 4 из 4

Тема: U100 полоса на дисплее

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    63 рег
    Сообщений
    50
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    U100 полоса на дисплее

    привет! помогите советом, samsung u100 с битым дисплеем... пришел дисплей поставил, показывал, через 5 минут строка по горизонтали побелела... потом другая. ну думал дисплей китай, что с него спрашивать, вчера привезли дорогой, оригинал вроде, включаю опять полоса тока в другом месте... еслиб в плате дело было я думаю весь дисплей бы не показывал а тут строка.. Еще строка как бы не полностью белая а с искажением цветов...
    окислов, трещин не обнаружено.
    Не прошивается UFSом: 1st Boot Failed: 1st Response

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    абакан
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю катать нужно.

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,720
    Спасибо
    883
    Благодарностей: 2,343 : 964
    Думаю,всё таки дело в дисплее...при установке,видимо, что-то перегибается или перебивается.
    Потому как - одна строка - признак бракованного дисплея. В одном из моих случаев был белый дисплей. Смена ПО вернула жизнь телу. А хотел было уже менять дисплей.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    63 рег
    Сообщений
    50
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, проблема решилась заменой дисплея. Просто не повезло видать подряд 2 брака. Зато проблема еще одна возникла, после замены дисплея периодически зависает и "нет сети". разъем внешней антены норм, прошивка результатов не дала. Придеться видимо катать....

Похожие темы

  1. C170 полоса на дисплее
    от Krom115 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.08.2008, 15:47
  2. U600 полоса на дисплее
    от yoogrick в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2007, 18:29
  3. e720 полоса на дисплее
    от AlexB2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2007, 06:13
  4. Полоса на дисплее X120
    от Petroff в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2005, 02:44
  5. LG G1600 полоса на дисплее????
    от Yokel в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2004, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru