Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужен erase файл на 7900

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89

    нужен erase файл на 7900

    и еще один вопрос прицепом
    8800 arte и 7900 одинаковые процессора?
    понятно, что если поставить с 7900 в 8800 имей не поправить, но все же, включится?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    включится

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос прицепом
    8800 arte и 7900 одинаковые процессора?
    понятно, что если поставить с 7900 в 8800 имей не поправить, но все же, включится?
    одинаковые только тел выключаться будет

  4. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 811 : 264
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос прицепом
    8800 arte и 7900 одинаковые процессора?
    понятно, что если поставить с 7900 в 8800 имей не поправить, но все же, включится?
    бесполезное занятие...не будет тел работать корректно...

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    ТС просто хочет проверить в проце у него дело или нет. И этот способ для проверки подходит.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,827
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос прицепом
    8800 arte и 7900 одинаковые процессора?
    понятно, что если поставить с 7900 в 8800 имей не поправить, но все же, включится?
    Ну включится, но нормально работать не будет.
    Лучше ищите RAP от такой же модели.
    А то пока будете бесполезные эксперименты ставить - пятаки поотклеиваюся.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    нужен erase file нашел на 6500с тело не заводится
    я его прошил очень высокой прошивкой rm 233 естественно имей 12345
    обратно восстановить не получается
    нужно стереть

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    А зачем шил то в арт?ставь с прошивкой от 7900 на арт...он даже чуть чуть работать будет...хватит для проверки

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    821
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 438 : 148
    Стирайте MXKey-еем, он автоматически находит адреса erase

Похожие темы

  1. 5530 erase ФАЙЛ
    от Xameleon07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 15.05.2012, 00:14
  2. N90 erase файл ОЧЕНЬ нужен
    от DJ_NOKIA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2006, 13:08
  3. Erase файл 3220 очень нужен!!!!
    от sorix1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.10.2005, 21:05
  4. Нужен Erase файл для 3100, HELP
    от Hypocrisy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2005, 13:31
  5. Нужен erase-файл для 6610i
    от sorix1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru