Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4

    Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211.

    Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211. Как можно его сбросить на заводские настройки??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    проребилдить, хотя может и не поможет, тел крикетовский припейдовый, перешить в R210, недостаток, в меню блютуз появится , хотя в самом телефоне он не запаян

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 65 : 52
    Цитата Сообщение от Александр лсв Посмотреть сообщение
    Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211. Как можно его сбросить на заводские настройки??
    Если основная задача на сеть поставить(судя с названия темы), то зачем сброс делать?
    На сеть становится без проблем чем хочеш : QPST,workshop и тп.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    в тест режиме , в 022 ячейка, для пиплов пропиши 21013, для cdma ua 20578, 20536 или какие там каналы и какого оператора надо.
    а ещё спроси что такое тест режим.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от dwa_e Посмотреть сообщение
    в тест режиме , в 022 ячейка, для пиплов пропиши 21013, для cdma ua 20578, 20536 или какие там каналы и какого оператора надо.
    а ещё спроси что такое тест режим.
    как мне зайти в тест режим или инженерное меню??? помоги пожалусто

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от skromnaga2 Посмотреть сообщение
    Если основная задача на сеть поставить(судя с названия темы), то зачем сброс делать?
    На сеть становится без проблем чем хочешь : QPST,workshop и тп.
    Вот нашел на одном форуме такую штуку но как это сделать понятия не имею -
    1) в инж. меню найти ячейку 021 (либо 022) и занулить параметры (00000 вместо 30600); 2)тел.книга - сброс на заводские настройки. Это тело у меня видеться только аксестелем.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    да подключи ево через обичний юсб кабель и cdma workshop залей прл, и а-кеу если канечно он у тебе есть. и канали пропиши в пункте Nam

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 65 : 52
    Цитата Сообщение от Александр лсв Посмотреть сообщение
    Вот нашел на одном форуме такую штуку но как это сделать понятия не имею -
    1) в инж. меню найти ячейку 021 (либо 022) и занулить параметры (00000 вместо 30600); 2)тел.книга - сброс на заводские настройки. Это тело у меня видеться только аксестелем.
    Да не надо тебе никакое инженерное меню, НЕ НАДО, просто вкинь в него prl и всё.
    Можеш сделать это и аксестелем, если тебе так больше нравится (хотя он замечательно видется любой прогой).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от skromnaga2 Посмотреть сообщение
    Да не надо тебе никакое инженерное меню, НЕ НАДО, просто вкинь в него prl и всё.
    Можеш сделать это и аксестелем, если тебе так больше нравится (хотя он замечательно видется любой прогой).
    залил аксетлем и всё равно висит на 600 канале...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    зайди в тест мод и занули 022 ячейку....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    зайди в тест мод и занули 022 ячейку....
    самый верный способ, а потом останется просто запрограмить

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    зайди в тест мод и занули 022 ячейку....
    как туда попасть?? ну или зайти..?????

Похожие темы

  1. Samsung R211 прошивка
    от shnyrok в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2012, 02:31
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2012, 22:26
  3. Samsung SCH R211 настройки интернет
    от drulbest в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2011, 20:37
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.02.2006, 19:34
  5. Samsung SCH-V720 Помогите
    от Denn1s в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2005, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru