Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен Fullflash для J220i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7

    Нужен Fullflash для J220i

    Не могу лечить синий дисплей. пробовал всякие прошивки шю и сетулом и хвк не толку
    Ищу фулл но не где не могу наити поделитесь если есть под рукой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    Ниужели ни у кого нет

  3. #3
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от arjuk Посмотреть сообщение
    Ниужели ни у кого нет
    попробуй заменить акб...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    не катит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от arjuk Посмотреть сообщение
    не катит
    http://www.gsmforum.ru/threads/92406...highlight=j220

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    ето не фулл

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Proshey s ufs MCU1 MCU2 i FS.Posle etogo najmi na init secblk. I poyavitsa okno , vitashi akb i vstav na mesto klikni na ,,YES,, v okoshke. Esli ne poluchitsa poprobuy neskolko raz

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    а может трабл в самом дисплее?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    Proshey s ufs MCU1 MCU2 i FS.Posle etogo najmi na init secblk. I poyavitsa okno , vitashi akb i vstav na mesto klikni na ,,YES,, v okoshke. Esli ne poluchitsa poprobuy neskolko raz
    не толку

    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    а может трабл в самом дисплее?
    дисплей 100% рабочий проблема в еепроме

Похожие темы

  1. Нужен FullFlash для LG G1600
    от igorvod в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2006, 14:52
  2. Нужен fullflash для T191
    от madhar в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2004, 19:05
  3. Нужен FullFlash для 5510
    от igorvod в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.10.2004, 07:22
  4. нужен EEPROM и FULLFLASH для mc 60
    от doc'a в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2004, 19:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru