Показано с 1 по 8 из 8

Тема: прошивка x6

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка x6

    Подскажите хто сталкивалса ни mx-key ни jaf ни ufs нехотят шиль нокию х6 ругаютса на лоадери где можна их взять по юсб шыть нет возможности так как вообще ни один телефон неопределяетса

  2. #2
    Member Аватар для oleg666
    Регистрация
    06.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    398
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 32 : 18
    фениксом слабо прошить http://rs345dt.rapidshare.com/#!down..._EN.rar|103222

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    U tebya est MT-Box ? Chestno govorya ya sam lichno ne proshival X6. No mogu skazat tolko chto s Mt-box ne bili problemi s sensornimi nokiyami( 5230 5530 5800).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    не мт нету а поповоду ломаного феникса говорят что он очень неплохо ложит джаф

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Цитата Сообщение от all-md Посмотреть сообщение
    не мт нету а поповоду ломаного феникса говорят что он очень неплохо ложит джаф
    А причём тут Phoenix и Jaf,про убиавние джафа фениксом,от тебя первый раз слышу?
    Фениксом шей в DEAD USB
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 11.10.2010 в 21:27.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,840
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 294 : 170
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    U tebya est MT-Box ? Chestno govorya ya sam lichno ne proshival X6. No mogu skazat tolko chto s Mt-box ne bili problemi s sensornimi nokiyami( 5230 5530 5800).
    а при чем тут сенсорные дисплоеи?????если тут лоадеры разные изза разных процов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    pundev celoveku pomoch nado. Esli ti takoy umniy pomogi emu.Ne nado xvalit sebya i schitat sebya professionalom

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru