Показано с 1 по 3 из 3

Тема: LG U900 висит на заставке.

  1. #1
    Member Аватар для oleg666
    Регистрация
    06.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    399
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 32 : 18

    LG U900 висит на заставке.

    LG U900 висит на заставке "3". Пробывал прошивать не определяется, где копать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от oleg666 Посмотреть сообщение
    LG U900 висит на заставке "3". Пробывал прошивать не определяется, где копать?
    Какой кабель, какая программа?

  3. #3
    Member Аватар для oleg666
    Регистрация
    06.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    399
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 32 : 18
    пробывал боксом z3х и LGMDP_H3G_SC порт определяет и выдает ошибку. кабель усб.
    Последний раз редактировалось oleg666; 12.10.2010 в 00:55.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. D880 висит на заставке
    от 4e6a в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2010, 14:07
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru