Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: KP500 и Vigys

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2

    KP500 и Vigys

    Приобрел вчера программатор пытаюсь законектить телефон с боксом не получается, выставляю порт на котором висит бокс, соединяется, потом выбираю модель kp500 и пытаюсь соединиться с телефоном он мне выкидывает:
    Скрытый текст: Показать

    Press Power ON and keep it pressed until
    bootloader will start ... OK
    ----------------------------------------------------------
    Loading primary loader ... OK
    Loading secondary loader ... OK
    Changing baudrate ...
    Operation failed


    а потом табличку с надписью phone not respond и через ft232r usb uart точно также, подскажите что я не так делаю, кабель использую родной от CG180 по распину в инете такойже как и KE500


    imei считывает этим кабелем и сброс делает но соединиться тел не может кнопки для прошивки не активны
    Последний раз редактировалось masterlamo; 12.10.2010 в 15:17.

  2. #2
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Держи кнопку включения долго.
    Press Power ON and keep it pressed until
    bootloader will start ...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Держи кнопку включения долго.
    пробывал долго держать все равно не конектится

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    еще скорость можно попробовать поменять. Хотя возможно и дефект. Пару раз попадались такие же аппараты, не желающие "changing baudrate"

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от erhhh Посмотреть сообщение
    еще скорость можно попробовать поменять. Хотя возможно и дефект. Пару раз попадались такие же аппараты, не желающие "changing baudrate"
    скоростью тоже играл

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,415 : 951
    Цитата Сообщение от masterlamo Посмотреть сообщение
    скоростью тоже играл
    Значит что то с телом по железу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если паял кабель сам то смотри обязательно 3 земли должно быть.
    И ещё, если только шить хочешь то через родной кабель его без батареи шикарно и быстро шить можно

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от slim1 Посмотреть сообщение
    Если паял кабель сам то смотри обязательно 3 земли должно быть.
    И ещё, если только шить хочешь то через родной кабель его без батареи шикарно и быстро шить можно
    это как?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    еще будут предложения?

  10. #10
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Переплюсовка?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    это как? батарейку внутреннюю обратно зарядить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84
    Переполюсовку от БлокаПитания (с защитой от КЗ!!!).
    Проверь как себя ведет с родным USB кабелем. Аккумулятор с ним не нужен.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2010, 18:51
  2. Rabota s Vigys..Help
    от vittor в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2005, 12:49
  3. c2200rus for vigys
    от enza71 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2005, 01:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru