Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S3370 нужен распин кабеля

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5

    S3370 нужен распин кабеля

    В общем суть вопроса в заголовке... принесли это тело зависающее на включнии.. с виду кабель как у нокии.... ну нет.. . 7 пинов... и в поисковикуе подобного нет... тока предложение продажи... помогите...

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Распин аналогичен нокиевскому юсб, его и можно использовать
    volume down+camera+PWR- режим прошивки, это квалком и ком интерфейса там нет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    попробовал кабелем нокии пишет что не может распознать устройство..расмотрел телефон изнутри он моченый... почистил помыл результата к сожалению нет... кто что может подсказать?

Похожие темы

  1. S3370 нужен NVM !!!!
    от wsw_gsm_new1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2012, 20:23
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2010, 17:13
  3. e72 rm-530 нужен распин кабеля
    от genabek в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2010, 16:41
  4. нужен распин кабеля от N95 12pin
    от HI FI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2009, 00:11
  5. Нужен распин COM кабеля для Nokia 8800+ И 8800i
    от Desudaff в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2007, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru