Показано с 1 по 10 из 10

Тема: c510 на дисплее артифакты

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c510 на дисплее артифакты

    Проблема при воспроизведение любого видео на дисплее артифакты. Дисплей менял. Аппарат чистый. По не помогло.

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    А как это по-нормальному, как ремонтник тел?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    А как это по-нормальному, как ремонтник тел?
    кубики вместо видео при воспроизведении.

  4. #4
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    544
    Спасибо
    701
    Благодарностей: 242 : 125
    прошейте попробуйте..

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивал уже.

  6. #6
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от Данилов Посмотреть сообщение
    прошивал уже.
    У них КП- слабое место, попробую прогреть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прогрев не помог.

  8. #8
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 49
    пропаяй аккуратно бутерброд

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    полностью пропоял.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Екатеринбургская обл,
    Сообщений
    96
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 16 : 1
    менять проц только((

Похожие темы

  1. C510 не заряжается
    от serg0 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.12.2012, 11:37
  2. c510
    от chingizid1302 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2011, 19:34
  3. C510
    от masterlamo в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2011, 19:30
  4. C510 не прошивается
    от procrustis в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2010, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru