Показано с 1 по 10 из 10

Тема: MARS - включается только на зарядке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    MARS - включается только на зарядке

    До этого был "инкорректный вольтаж",но клиент долго шёл и пришёл уже с трупом.Батарея заряжена , на кнопке ВКЛ 2.4 вольта , перепрошивка и прогрев не помогают , а при подключенной зарядке и заряжается и включается ,но стоит выдернуть штэккер всё исчезает.
    Подскажите ,кто сталкивался, что может быть ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй м-ху питания.Стоит рядом возле сим разема.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Там их стоит две, одна 14 ногая другая паук. Поменял результата не дало.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    a batareyu menat ne proboval?
    ili zapitat ot stabilizatora?
    podobniy diagnoz bolshe pohog na dohliy akb

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    proveraetsa prosto- probuy nagat i udergivat knopku pitaniya. esli telo poprobuet vkluchitsa ili vozmogno dage budet rabotat poka knopku dergish to 95% eto dohliy akb.pomimo naprageniya v akume dolgen bit eshe i tok !

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    да дело в том что батарея держит 3 суток, да и батарею ставил с другого телефона.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    dla nachala poprobuy zamenit sborku d122

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Не вижу я ее, по точней узнать можна.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй поменять АКБ

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    beri shemu topikov 5 nazad vikidivali i smotri
    ona esli ne zapamatoval idet na power ic

Похожие темы

  1. 7610 включается только на зарядке
    от SJan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2010, 19:05
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2008, 01:03
  3. n500 включается только на зарядке
    от alzetta в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2005, 15:02
  4. Включается только на зарядке
    от Grief в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2004, 22:21
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru