Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ufs 3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ufs 3

    А зачем в комплекте торнадо ложат кабеля на сименсы если проги там под них нету если кто ?знает то поскажите .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    так надо =)

    есть на них аналог фреи под уфс.
    не знаю как на сайте уфс-а , на поддержке твистера она есть в разделе unsupported

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    да под фрею

Похожие темы

  1. Есть ли разница между ufs-3 и ufs mini
    от Malachiev в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.02.2010, 23:20
  2. Setool и UFS&HWK Powered by GSM база: can't boot ufs
    от Vanomur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2009, 04:01
  3. после UFS tools! UFS-3 стал спрашивать USB>>Serial drayver
    от genabek в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2008, 21:36
  4. Купил UFS-5 с потдержкой www.ufs-5.org
    от woNax в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2007, 23:31
  5. UFS и Modem СониЕрика вопрос к СПЕЦАМ UFS
    от Denozaur в разделе UFS / HWK
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.12.2005, 22:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru