Показано с 1 по 5 из 5

Тема: t230 прошил t230_gdfs_in_avr_format.bin.rar [

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t230 прошил t230_gdfs_in_avr_format.bin.rar [

    т230 прошил t230_gdfs_in_avr_format.bin.rar по верх полерул родным gdfs, пересчитал коды, разлочил.
    Телефон в ключился начал работать как нормальный, но выключается собака совершенно произвольно, сначал казалось что выключается при назатии на yes, но птом и врежиме ожидания начал выключаться.
    Вчем моя ошибка, какие варианты для исправления дифекта?
    За ранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    а зачем все перешивалось? скорее всего телефон по железу неисправен.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Gurman
    Перешивал потому что, у клиента после интернета телефон издох, кроме за рядки ничего не реагировало.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Мужики помогите!!! Попал ко мне в руки Se T230 - не видел сеть... причина вобще-то неизвестная, но он ещё и подвисал... я реши его прошить - залил R4a014 (зашло отлично), затем залил фуллгдфс (в гдфс формате)... Тело сказало - вставьте правильную симку. Я сделал ребюилд СП ареа юзинг ОТП имей.... и оно дало ошибку 4019 !!! Что это за ошибка?
    Тперь шьёт мэйнфлэш легко, гдфс в авр формате старый див шьёт безпроблем, новый див 5.0 фуллгдфс и любые операции с гдфс зоной завершает ошибкой 4019!!! тело не врубается! что делать???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала L()R[)
    Мужики помогите!!! Попал ко мне в руки Se T230 - не видел сеть... причина вобще-то неизвестная, но он ещё и подвисал... я реши его прошить - залил R4a014 (зашло отлично), затем залил фуллгдфс (в гдфс формате)... Тело сказало - вставьте правильную симку. Я сделал ребюилд СП ареа юзинг ОТП имей.... и оно дало ошибку 4019 !!! Что это за ошибка?
    Тперь шьёт мэйнфлэш легко, гдфс в авр формате старый див шьёт безпроблем, новый див 5.0 фуллгдфс и любые операции с гдфс зоной завершает ошибкой 4019!!! тело не врубается! что делать???
    Доброго времени суток.

    Попробуй вот это должно помоч,у меня такое было залил в тело это файло сделал ребулд и всё акей.

    Удачи!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. GT_S3310_UART_Downloader.rar
    от Avit в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2010, 00:16
  2. k310_r4ea031_cid49_ufs.rar
    от New Lucifer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2008, 00:59
  3. BirdServiceTool_3.1.rar
    от 13579 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2005, 03:29
  4. Нужен t230_gdfs_in_avr_format
    от Grikot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2005, 16:06
  5. ST60Unlock.rar
    от Козарик в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru