Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: S300 Becь синий

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Prague
    Сообщений
    61
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    S300 Becь синий

    Принесли такое тело включается синий экран и все дальше ничего.Прошил его .Прошивка поменялась ,телефон читается.Но телефон все равно не запускается.Синий экран и всё.Шью уфсом..Скажите это проблема в дисплеии или в софте.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Baterka
    шлейф.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    near...
    Сообщений
    114
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 5
    или дисплей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    не всегда может и плата, приносили и такие тела

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    234
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Такая -же хрень работает но весь синюшный, только еще и шиться не хочет.
    Не нравится ему тип флеши.
    Буду благодарен за любую инфу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    234
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    С прошивкой разобрался- сам виноват, но легче не стало.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нажми на проц пальцем и включи если паможет то надо перакатать проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    234
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала smaall
    Нажми на проц пальцем и включи если паможет то надо перакатать проц.
    Проц перекатал результат нулевой,
    может EEPROM пролить - только чем?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 185 : 41
    Есть такой S300 ,дисплей и шлейф 100% рабочие.BGA перекатаны.Возможно водяной.Внешний LCD работает.Сам по себе один раз заработал, но через день потух.Да еще небыло индикации батареи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IMEI родной проставь.

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    варистор меняй на контрольной шлейфа, + ацп надо менять походу

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 185 : 41
    варисторы все убрал - не помогает.IMEI родной влить не выходит .Тело не входит в TEST MODE но ОПТИФЛЕШЕМ читается.

Похожие темы

  1. S300 help!
    от se13 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2005, 15:29
  2. S300
    от cyber в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2005, 20:09
  3. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 20:43
  4. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 04:41
  5. S300
    от goldfinger в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2004, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru