Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 8910i ошибка стирания: 10, а как 8910 шьется ок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1

    8910i ошибка стирания: 10, а как 8910 шьется ок

    проливается твистером, поменян проц, флэш и уем, залил rpl asic 2(imei начинается 350698...), выдает вот что:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 0120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 847123B4295466B4CF7096E96F
    Decoded MSID: F6D3BAE9-0085707D-AA000000
    Encoded FAID: D7C89632-17B841D0-59DA0B27
    Area: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area: 0x01010000-0x015BFFFF Erased, Time: 00:50
    Area: 0x016C0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:10
    BT MCM (21) Image Found & Skipped
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002E0A4
    BT MCM Flashing Done, Time: 00:12
    BT MCM Registering Done
    MCU Flashing Completed, Time: 02:25
    Erasing: 0x015C0000-0x016BFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x015C0000-0x015DFFFF, 9407AA
    Process Failed, Repowering Mobile
    с другим флэшем спотыкается на этих же адресах,
    pm файл проливать не хочет, т.к. не входит в локал мод.
    причем если пролить как простую 8910 все ок и работает, может быть проблема с rpl номерами не от i взял, а от простой. вообщем буду очень рад идеям.
    другие i проливаются на твистере норма.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    поменял uem и флэш снова, пролил все и заработало как надо, а старые понадобятся для 8910 как нибудь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей перый раз только MCU, потом контент ну и напоследок используя опцию Flash PPM ONLY и всё будет ок. можно сделать и UI OPTIONS.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня сам столкнулся с такой проблемой, а потом сделал так описано выше и всё ок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    до замены пробовал так же, проливается, но в тест моде все равно не входил, спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема как и у dixi (ерор 10)
    сделал как описал TelKomService , работает все нормально ,но проблемы с блутузом(в меню блутуза заходит ,но опции не активны)

Похожие темы

  1. 3510->3510i; 7250->7250i; 8910->8910i(?)
    от Balias в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.10.2007, 14:58
  2. Шлейф 8910i и 8910
    от Zlobny в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.08.2007, 19:01
  3. 8910 => 8910i проблемка
    от $ide$step в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2006, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru