Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sanyo A1302SA сети KDDI/CDMA 1X

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    424
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 31 : 15

    HELP! Sanyo A1302SA сети KDDI/CDMA 1X и как его перевести хоть на инглиш???

    На Украине данный телефон будет работать? Меню там как обычно дублируется и цифровыми обозначениями если у кого есть хоть похожая модель сообщите плиз по цифровым обозначениям как добраться до меню языков, а то в японском не силён
    Последний раз редактировалось serv; 24.10.2004 в 21:09.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    У меня лежит C1001SA, лежит уже давно. Мой из сети au KDDI. Если верить описаниям стандарта этой сети, должен работать и у нас. К тому же на моем есть надпись Global Passport, что свидетльствует о совместимости с американским стандартом.
    Я ищу распиновку разъема на это чудо и хотелось бы знать, как попасть в нам програмирование. Если у тебя есть какая-нибудь инфа, поделись
    Выбор языка у моего телефона - F19.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Vimas
    Попробуй F*48824476

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    424
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 31 : 15
    как нажать F? У меня нумерация меню начинается на с "F" , а с "М" может всётаки кто подскажит как его хоть на англ переключить.... может коды какие есть...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    serv
    F- это функция клавиши (у моего она левая в верхнем ряду)
    TAM
    F*48824476 не работает
    когда это нажимаешь, телефон ругается после второй цифры
    На каком аппарате ты это проверял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    serv
    попробуй ---#486097*1919260840 нажимать сразу после включения, ничего не нажимая до этого

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    TAM
    #486097*1919260840 - это у меня так же не работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    424
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 31 : 15
    У меня тоже не один код не проходит....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто разберется, кинте мне то же. [email protected]/ У меня такая же проблема. немогу с ним разобраться

Похожие темы

  1. HTC Hero 200 CDMA - EVDO в сети CDMA Ukraine
    от satkeysmedia в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2011, 00:21
  2. G'zOne AU by KDDI A5513CA
    от dimaoly в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2006, 20:17
  3. настойка сети cdma
    от sdsdsd в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 28
    Последний ответ: 05.11.2005, 01:49
  4. Sanyo A1302sa esn writer
    от serv в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.01.2005, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru