Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c60new unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4

    c60new unlock

    Есть 4 телефона c60, одна партия, залочены на одного оператора, новые, притом с прошивкой V27. Понятно что с рх55амд ловить нечего, Фреи с 9 по 15 тело не видят. Это понятно. Делаем тест поинт - ввсе равно не видят проги телефон. Делаем на втором - тоже самое. Востанавливаем - Свапом шьются. Тип флеши указанный в Свапе 5689. Если у кого была проблемма посдкажите решение. Например с кем договорится насчет калькулятора на новые Сименсы.
    С уважением....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: c60new unlock

    Автор оригинала Slogan
    Есть 4 телефона c60, одна партия, залочены на одного оператора, новые, притом с прошивкой V27. Понятно что с рх55амд ловить нечего, Фреи с 9 по 15 тело не видят. Это понятно. Делаем тест поинт - ввсе равно не видят проги телефон. Делаем на втором - тоже самое. Востанавливаем - Свапом шьются. Тип флеши указанный в Свапе 5689. Если у кого была проблемма посдкажите решение. Например с кем договорится насчет калькулятора на новые Сименсы.
    С уважением....
    А пересаживать флешу на "старый" с60 и им отвязывать\русить пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    здесь почитай по-моему то про че ты спрашиваешь но я сильно не вчитывался можа и не оно
    http://forum.siemens-club.ru/viewtop...?TopicID=32085

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    to Vitos
    Этот способ я попробывал, но увы ничего не получилось - телефон не законнектился

    to igan
    Наверное это прокатит но "старого" с60 под рукой сейчас нету

    Если кто знает более простой способ для новых с60 - укажите направление.
    Вопрос остаётся открытым.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    либо мартехом, либо заменой флэш на амд

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    вывод:
    это конечно не серьёзно флеш 4 телефонов с интел на амд перевести, недёшево и геморойно. на одном из бурж. форумах вычисляют по имей мастеркоды фри. это известно. становится в очередь и просить тоже не серьёзно. остаётся ждать бесплатных решений от людей с мировым именем в области мобильного хакинга и что то мне подсказывает что решение этих проблем уже у некоторых личностей есть.
    Либо Original Martech

    всем спасибо
    тема исчерпана

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    LATVIA
    Сообщений
    96
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Забейте, коды от операторких локов даже за деньги не получите...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    Автор оригинала Gsmfan
    Забейте, коды от операторких локов даже за деньги не получите...
    к примеру прочти тему в самом верху. Решение проблемы всё равно появится. просто сейчас кто это умеет делать имеет хорошие деньги и всё

  9. #9
    schin
    Guest
    мартеч их делает , а с тем кто может продать коды на операторские сименсы -милости прошу ко мне в асю

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru