Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ericsson A3618 как разлочить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson A3618 как разлочить?

    Поставили код "только с этой сим" и забыли пароль.Чем можно разлочить? Можно ли разлочить без датакабеля?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    код вычитывать надо...Тотал тулом...Див не помню делает или нет...но Тотал тулл точно вычитывает, потом ручками вколачиваешь и всё! По-другому никак!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DIV точно вычитывает. И есть еще старый способ обычным 28-м кабелем через test point.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если можно поподробней про тотал тул-первый раз сталкиваюсь с эриками

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Жмешь "поиск", набираешь "А3618" и все находишь. Еслы ты "первый раз с эриками", то до Тотал Тулл тебе еще очень далеко...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Простым кабелем с досовским софтом и ТП проблематично как то когда есть терминатор или гриф но можно. Особенность 3618 в том что его без АКБ сначала нужно включать а затем АКБ вставлять при работе с софтом. Короче говоря для эриков нужно иметь хотя бы терминатор (тотал тул).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ALENA
    Согласен. Но до DIV'а я так и делал много раз, даже есть пошаговое описалово. Только вопрос то в том, что "хотца" даже без датакабеля, а ты про ДИВ или Тотал говоришь...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто предположил что возможен вариант без кабеля-вот и спросил.Кабель для 3618 не могу найти в магазинах.А подойдет от другой модели?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Роман!
    Отправил тебе мылом два варианта одного и того же с описанием и картинками. Кабель подойдет от T28 и аналогичных по разъему. Только желательно 3-х вольтовый.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Andrew_UK
    спасибо

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Andrew_UK можно мне тоже получит на мыло эти варианты? Зарание спасибо!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Один из вариантов с картинками и описаловым выложил, а второй это дивом.....
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Как разлочить sony ericsson j108i
    от TRONUKA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.08.2011, 04:44
  2. Sony Ericsson W350 как разлочить с круизером
    от speed1000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2010, 19:43
  3. Ericsson A3618
    от Daemonn в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2008, 17:59
  4. Ericsson A3618 не включается
    от gai в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.08.2005, 15:15
  5. Как сменить imei на ericsson A3618
    от Rega в разделе Ericsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru