Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: m55 экран синий

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    m55 экран синий

    принесли m55 включался и выключался ver11,порезал
    тп ,залил 14метровый фул ,потом анлок ,работает 100%
    ,но одна лишь проблема, экран синий ,может ли быть
    что плохо порезал народ помогите
    заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Опять 25!!! Контраст, контраст и еще раз контраст!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    А контраст не судьба поменять?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    конраст тут ни причем,порбовал уже,и другие экраны
    поменял ,ничего не помогает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    конраст тут ни причем,пробовал уже,и другие экраны
    поменял ,ничего не помогает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Там бывают разные типы дисплеев, сам не сталкивался но знакомый сказал что под них надо епром менять, после возможно и контраст регулировать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    733
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 40 : 30
    Я думаю это контраст. Меняй в обе стороны. Увеличивай и уменьшай.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Это 100% контраст, у меня был такой трабл, ничего не помогало, залил епром с другого тела и всё стало на свои места.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    530
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    SADOEV.GEO сам тел работает? 112 попробуй, если да то 100% контраст

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Некричите мужики на него я сам с такой проблемой сталкнулся только правда на С60 так там контраст непричем а диплеи и правда разные есть и элкмкнты на них с разными наминалами "сижу уже неделю контраст дергаю"

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    597
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14
    Бывают дисплеи разные, да.
    Вопщем, если не помогает контрасттул, лей епром.
    Я встречался с таким на А,С 60. Бывает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На М55 есть 3 вида дисплеев разных производителей, у каждого дисплея своя рабочая контрастность, т.е. если один работает на контрастности 50 то другой на 100. Подбирай разные уровни контрастности

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. Экран в Siemens M55
    от mobiksas в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2006, 12:58
  4. M55 семен синий дисплей
    от pheonix в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.09.2005, 03:36
  5. Ответов: 10
    Последний ответ: 03.02.2005, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru