Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 2100 два тела не могу востоновить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    2100 два тела не могу востоновить

    ОДин пришел контакт сервис, читаю его емей первые 5 цифр куда то пропали, ребулд емей делаю не выходит.
    Второй лежит netImei и origImei разные... как UFSом емей востановить???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 2100 два тела не могу востоновить

    Автор оригинала Epish
    ОДин пришел контакт сервис, читаю его емей первые 5 цифр куда то пропали, ребулд емей делаю не выходит.
    Второй лежит netImei и origImei разные... как UFSом емей востановить???
    Тебе нужно хороший фулл залить, потом кноком 2к3 сменить имей на родной и все. Фулл могу дать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Залей ролисом фулл той версии которая была,поправь имей на
    родной,должно помочь.
    Уфс не всегда корректно работает с дкт3.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Автор оригинала volvo
    Залей ролисом фулл той версии которая была,поправь имей на
    родной,должно помочь.
    Уфс не всегда корректно работает с дкт3.
    А Ролис с 2100 совсем не работает , нужен Кнок или геофлэшер.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rorlis очен хорошо работает. попробуй Rolis

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    Geoflasher-для 2100
    alexfreegsm.narod.ru/files/2100sharp.rar -фулл

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Посмотри вот здесь если еще актуально .... достаточно доходчиво как мне кацца и софт весь под рукой ...
    ну и
    тутачки ))))) кой-чего нарыть мона...:D
    Последний раз редактировалось lesorub; 25.10.2004 в 19:06.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем спасибо! Буду пробывать, жаль только UFS бессилен, такие бабки отвалил а .......

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если ты не умеешь пользоваться вешью - не значит что она не работает. Залей MCU +PPM + еепром ( PMM) и сделай рибилд IMEI...и не слушай советов тех - кто сам не знает как это делать...

    PMM тут www.gsmteam.com.ua/pmm
    Последний раз редактировалось PeterGSM; 26.10.2004 в 01:43.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я все это делал, правдо РММ не помню (кажется левый какойто был) но рибилд ЕМЕЙ не проходит у меня говорит ОК а емей тот же. Щас еше раз попробую

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Неоднократно пробовал восстанавливать 2100 при помощи UFS (заливал MCU+PPM+PMM, затем делал рибилд IMEI) - тело включается но сеть не ловит. Не спорю, может быть у меня PMM кривой (другого не нашел) - не стал мучиться а поступаю проще. UFS-ом полностью стираю флэшь (адреса ставлю 00х200000 - 00х400000) затем Геофлэшером (можно и кноком - кто как привык) заливаю реанимационный фулл v5.41 (по-моему здесь в файлах брал) Ролисом прописываю родной IMEI, апдэйт фэйд - тело сеть ловит,звонки и мелодии сохраняет, в общем всё OK только русского языка нет. Затем просто заливаю флэшь (не фулл) 5.78 опять же Ролисом делаю апдэйт фэйд и всё. Работает как часы. Уходит на это дело минут 15.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    а у меня уходит 4 минуты деджан-кабелем :)
    хоть и уфс под боком :(

Похожие темы

  1. Есть два тела NOKIA 3310_2100
    от noname rem в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.07.2007, 22:03
  2. два тела С65, оба после воды????
    от andrik в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2005, 02:18
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2005, 02:01
  4. BG3, BF4 два тела - два трупа
    от FedorovV в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru