Показано с 1 по 7 из 7

Тема: a52 не видится компом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a52 не видится компом

    А52 не видится компьютером (ни клей, ни фрея, ни винсвап, ни симоко и др.) кабель на S55, C55, M55 работает отлично. Прошивка вроде 9 версии. Следов резки нет, вроде не лоченые - Госкомы все. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Следов резки нет, вроде не лоченые - Госкомы все. В чем может быть проблема?
    Парниш,проще простого.Если с феном дружишь то отпаяй процессор залуди зачисть контакты на самой микрухе и сажай на место.Но имей в виду что похоронить А52 ето как 2 пальца.Будь внимателен не оторви дорожки на плате.УДАЧИ.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    блин ну насоветуете сейчас....
    если на кнопку не реагирует.... погрей зеркалку возле сисиемного разьема, если необходимо пересади ее, можно даже на пузо только не придавливать (снимаешь припой паяльником на плате и микросхеме)
    если конектится, но не флешится реж тест поинт.....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем кто откликнулся. Просто 7 штук и у всех один дефект, думал особая история. Буду пробывать ваши советы, как получится отвечу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Зеркалку нефига трогать... Нормально там всё... =))) Прально чувак сказал проц паять... Либо флэш ногу A1 проверь... =)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не знаю ребята, просто ещё 30 шт из разных партий (как китайские так и госкомы - рус и укр) пробывал - результат - 0. Как такое может быть?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати пробывал и проц и зеркалку и разьём, снимал переставлял на двух телефонах правда только, но всёже, не помогло - 55 серия видится со старта а 52 никак.

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  3. L7 не видится компом
    от Plazmatics в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 16:14
  4. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru