Показано с 1 по 2 из 2

Тема: X-100 Висит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X-100 Висит

    Тема такая X100 при загрузке находит сеть и виснет.
    Шил, мыл, Imei Писал , Format Делал, Че делать?
    Help pleas!!!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    читать _http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=42846&highlight=x100+%F1%E5%F2%FC

Похожие темы

  1. Shturmann Mini 100. Нужна прошивка, висит на заставке.
    от o_kiselev в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2012, 22:20
  2. GI 100
    от tekeli в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2006, 04:22
  3. U-100 80.21.01.14
    от Wormaster в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.11.2005, 18:04
  4. Подходит ли LCD от с 100 к х 100
    от Хирург в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:56
  5. С-100 включается и висит
    от Морро в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2003, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru