Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Motorola v66 - не видит сеть.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola v66 - не видит сеть.

    Этот телефон прошел процедуру разлочки.
    Сначала прошелся по нему FDI_Reclaim_Tool.
    Потом виктором залил туда SAP4_G_01.06.20R_lang000D_full_flash.
    Затем залил V66_Generic_Core_Model_GC3S0AA13A.vhs
    Тело вроде ожило - начало пищать при включении и выключении, но на экране ничего не было видно.
    Потом попробовал залить туда настройки дисплея, которые взял тут же, в соответствующей теме - v66e.display
    Тут и начались проблемы.
    При записи настроек дисплея Victor пишет - подождите. И всё - зависает.
    Тогда попробовал залить V66_Manufacturing_Flex_Model_GM3S0AA13A.vhs
    Телефон заработал. В смысле включается, экран работает нормально.
    Но сеть не видит. Пишет - no service.
    Пробовал залить band_activate_900_1800Mhz.vhs
    Но victor ругается - говорит, что недопустимая команда в файле.
    Думал, что может из-за IMEI - заменил на тот, который под батарейкой.
    Но вот что странно - под батарейкой 15-ая цифра "0".
    Если на телефоне набрать *#06# - то последняя цифра - "8".
    Но если считать инфу victor'om - то там как и должно быть - "0".

    Подводя итог всей этой писанине - как его заставить сеть ловить?

    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    Привет!


    У меня такая же проблема =((
    Чего я только не лил туда, не видит сеть и все тут.

    Че делать?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Paddfoot
    Попробуй залить ПСТшный флекс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    dennyt
    А у тебя есть рабочий flex под PST?

    Пробовал только по Victor, не помогло =(

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Верхняя Пышма
    Сообщений
    73
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 33 : 3
    держи, мне помог от МТС
    остальные не пробывал
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    >Пробовал залить band_activate_900_1800Mhz.vhs
    >Но victor ругается - говорит, что недопустимая команда в файле.
    другим вмктором попробуй

Похожие темы

  1. Motorola f3 u2. Не видит сеть.
    от Tugotipadum в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2010, 03:20
  2. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2008, 08:19
  3. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2007, 04:06
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2005, 14:10
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru