Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Терминатор кварц

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142

    Терминатор кварц

    Привет! Все для Терминатора достал , проблема только в кварце на 14.7456 .Можно ли что придумать (не меняя Хекс) .??

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Вообще-то кварц такой не проблемма.
    На митинском рынке есть.
    С другим кварцем прога запускаться будет, но не будет коннектиться с телефоном.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Спасибо! Нашел кварц..Только вот теперь куда его девать. Я и терминатор в сборе купил ))) Даже с софтом и прошивками..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Кварц взял в матричном принтере CPF 136, такие стоят еще в некоторых EPSON (300, 1170, 1050+ если не ошибаюсь), такой синенький 14,74 пробовал работать с многими моделями ериксон, все нормально.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    BG
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    w nokia 450 toje Кварц

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Брехня что конектиться не будет, поставил 14318 во всех старых матерях стоит, и в телеках с цифровым палом, собрал и терминатор и тотал тул на таком кварце, без проблем пол года пашет....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 2
    Viho - а какая маркировка на кварце в nokia 450?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 2
    В n640 точно есть!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    в Siemens SL45 стоит такой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 2
    В SL45 14.725МГц может и не заработать - надо пробовать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    я пробовал, работает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 2
    Для ZAITS. Спасибо - буду знать!

Похожие темы

  1. Не работает терминатор
    от kragel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.03.2006, 02:52
  2. Т600 и терминатор
    от ALENA в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2004, 17:12
  3. Вопрос по терминатор донгл
    от mazduk в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.07.2004, 02:46
  4. Прошивка и терминатор Help !!!
    от Benni в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2004, 13:44
  5. прошить терминатор
    от khasik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2004, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru