Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T722i диапазон 1900

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41

    T722i диапазон 1900

    Есть два тела - чего только не делал, и флексы и eeprom и NVM и fullflash сетку либо не видит, либо 1 деление.
    В поиск не отсылайте - я там живу.
    Дайте лучше дельный совет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты переделываешь 1900 в 900/1800?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты переделываешь 1900 в 900/1800?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Совершенно верно - пытаюсь.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ИМХО, не стоит: слишком много дискретных элементиков в RF-части придется переставлять. Мы когда-то пробовали, но не получилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала Dr_JAGGY
    ИМХО, не стоит: слишком много дискретных элементиков в RF-части придется переставлять. Мы когда-то пробовали, но не получилось.
    да что вы говорите
    2 перемычки переставить это конечно очень много
    Изображения Изображения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Хм, это интересно.
    free, расскажи поподробнее. Ты сам проверял? И в обоих ли диапазонах после этого работает?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала Dr_JAGGY
    Хм, это интересно.
    free, расскажи поподробнее. Ты сам проверял? И в обоих ли диапазонах после этого работает?
    проверял не переживай
    насчет диапазонов не знаю
    но сетку брало отлично (у нас есть и 900 и 1800)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Да, free говорит верно, подтверждаю. Но для полной переделки таки надо менять входные фильтра на "более нашу" частоту. Без этого аппарат будет видеть сеть примерно на треть хуже.

    Вот старая тема по этому поводу:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=14710
    И еще тема: http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=11067 , там как раз писали про замену фильтров.
    Последний раз редактировалось ISV; 27.10.2004 в 12:40.

Похожие темы

  1. FM Module ненаходит FM диапазон
    от laziz в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2008, 18:50
  2. C261 чужой диапазон !?
    от Hamann в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2007, 01:58
  3. V 170 на наш диапазон.
    от lutech в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2006, 05:44
  4. диапазон 6820b
    от replikant в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.03.2005, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru