Показано с 1 по 9 из 9

Тема: отключите кабель или IRDa

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47

    отключите кабель или IRDa

    Е715.я уже где-то видел решение, но весь форум пролистал не нашел, аппарат уронили в лужу, спиртом вычистил нифига. где должно подмыкать, разьем весь прочистил и плату прошелся.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47
    спасибо все получилось

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47
    сегодня аппарат вернули, при включении камеры пишет подождите, потом белеет экран, потом аппарат перегружается.
    До этого припаял проводок как писалось в посте выше. Сейчас даже на отпаяном такая жопа?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала remontnik
    сегодня аппарат вернули, при включении камеры пишет подождите, потом белеет экран, потом аппарат перегружается.
    До этого припаял проводок как писалось в посте выше. Сейчас даже на отпаяном такая жопа?
    хреново дело припаивал проводок с резистором или без? Вода она и есть вода - всё может быть. В принципе это дефект процессора, проводок - это попытка его обмануть, что может и не пройти. Варианта два - или дефектв проце развивается и лечится его заменой - либо вода где-то дальше делает своё чёрное дело

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47
    сейчас лью софт( мало-ли что бывает). А как думаешь может ли шлейф? Я просто не видел какие неполадки из-за него с камерой

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала remontnik
    сейчас лью софт( мало-ли что бывает). А как думаешь может ли шлейф? Я просто не видел какие неполадки из-за него с камерой
    я тоже пока не видел, но не думаю - "подождите" не может быть из-за шлейфа - это либо программно, либо микрухи - проц, питание.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47
    софт лил, не помог. Процу небось пиз...ц

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Да может и не ...... , может где-то подгнило или подкоротило, но я не совсем представляю, как такое можно найти.

Похожие темы

  1. E600 камера, отсоедините кабель или IRDA
    от Vedroid в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2006, 14:12
  2. Е710 отсоедените кабель или IRDA
    от Maikle в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2005, 13:53
  3. samsung D410 отключите кабель или irda
    от Эдик в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.12.2005, 14:09
  4. Sams E300 "отключите кабель или IR-порт"?
    от beck в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.09.2005, 15:28
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 10.02.2005, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru