Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Литовский оператор TELE2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Литовский оператор TELE2

    Здрваствуйте!
    Принесли симку литовского оператор TELE2, симсканом чё-то не ннашлось КИ.
    Уже не 128v2 ли это часом?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здрваствуйте тоже!
    Необижаитесь но Вы сами то поняли чё написали?!
    Я ни как не могу расшифровать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я не обижаюсь, но сам я понял что написал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    У нас в Питере TELE2 - 100% comp128v2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понятно, спасибо

Похожие темы

  1. c2-00 литовский язык
    от xagoluyxa в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2012, 23:43
  2. MINIFON TDS12-1 и TELE2
    от remsot в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.02.2012, 13:33
  3. Rover E5 не работает с TELE2
    от mironov-au в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.02.2010, 13:38
  4. TELE2
    от Sergiy2005 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2006, 10:57
  5. 6110 не знает о TELE2
    от Servis_Alex_V в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru