Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: A60 не хочет шиться.Точнее, работать после прошивки.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    A60 не хочет шиться.Точнее, работать после прошивки.

    Клиент сказал, что не заряжается. Первым делом померил аккум, действительно было мало. Зарядил. Пихаю, тыкаю. Далее следуют стандартный прикол: кратковременно загорается подсветка, крякает, и вырубается.
    Режу тестпойнт, лезу шить.
    Сначала по привычке клеем. Процесс прошивки остановился примерно на 60%, долго думает, и посылает.
    Фрея 15, фрея 9 однако не сразу посылают, то есть шьют нормально, а во время разлочки говорит что еепром имей поврежден, идите нафиг. Вот так.

    У меня единственная весрия, попробовать другую прошиву. Тока у меня ее нет. Киньте сцылку, кто знает где взять =)
    И вообще что можно с ним сделать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    а, еще он клеем определяется буквами яяяяяяяяяяяяяяя
    вот

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А какая версия была???Какой тип флешки 0C01!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    ХРен его знает, не помню.
    Допустим, именно такая. Тогда что?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    а! скачал фулл для А60, он 12-метровый. Тут за углом говорили, что фрея неправильно подставляет адреса, и ее рекомендуют нафиг. В данном случае.
    Возможно ли, что:
    1. конверить фулл fls в bin
    2. залить M55 Tool -ом
    3. разлочить фреей
    и оно заработает?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала tinich
    а! скачал фулл для А60, он 12-метровый. Тут за углом говорили, что фрея неправильно подставляет адреса, и ее рекомендуют нафиг. В данном случае.
    Возможно ли, что:
    1. конверить фулл fls в bin
    2. залить M55 Tool -ом
    3. разлочить фреей
    и оно заработает?
    берем фулл на А60 12 метровый выбираем в 10 фрее М55 ставим писать с 40000 адреса когда фулл зальется отлочить как А60 тело должно включится

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Pskov, Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: A60 не хочет шиться.Точнее, работать после прошивки.

    Автор оригинала tinich
    У меня единственная весрия, попробовать другую прошиву. Тока у меня ее нет. Киньте сцылку, кто знает где взять =)
    И вообще что можно с ним сделать ?
    А я бы сказал что флешка физически дохлая или как минимум непропаяна.
    А про адреса, фрею и коноплю тут уже СТОЛЬКО было сказано что повторяться не хочется, хотя бы эту тему всю почитай :
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=1

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Все это лажа! Фул для А60 весит ровно 8 мегабайт.
    Никакого другого размера нет и быть не может.
    Фрея 10 правильно указывает его адрессацию!
    В 10 фрее ошибка с адрессацией для С60 - это есть.
    А с А60 там все нормально!
    На епромный имей она ругается потому что ты в в адреса епрома залил х.... знает что!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    странно, мне тут один товарищ утвеждал, что фулл для А60 весит 14 метров =)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Pskov, Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alonso6
    странно, мне тут один товарищ утвеждал, что фулл для А60 весит 14 метров =)
    Lider_1 дело говорит.
    А товарищи тупо льющие 14 метров в 8 метровую флешку просто не понимают или не хотят понимать сути процесса.
    Hint: первые и последние 6 метров из 14-метрового фулла одно и тоже, можешь сам посмотреть. Это если фулл от фреи, в конопляном немного адресация не та но суть та же, одна и та же область флешки повторяется 2 раза.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    согласен. Тело ожило после заливки в-клеем 8 метрового фулла.
    Правда, после этого подсветка дисплюя как то странно моргала, на клаве вообще не было. Тот, кто щупал этот аппарат до меня пропивал его, и свез маленький кристаллик возле диалога. Поставил его нормально, а там- вместо полифонии шум страшный, как в китайской приемнике ненастроенном и на макс. громкости. перекатал проц, все стало нормально. Мля, жуткий аппарат попался...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    короче так вот вам решение

    1. берём флеш рабочий 8 метровый - именно такой у а60 (0с01 микросхема на 8 метров читаем справочники по микрухам)
    2. заряжаем батарею в другом теле
    3. ставим батарею заливаем тело с помощь клея (aka Vklay)
    4. фрайа 15 + direct unlock
    5. радуемся (возможно надо калибровать батарею естли пише please recharge )

    по моему всё ястно дальше вопросов не должно возникнуть

Похожие темы

  1. 5230 после стирания не хочет шиться
    от Spirit_line в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2012, 19:56
  2. 3G не хочет шиться
    от murz в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.06.2010, 01:53
  3. s500 после тп не хочет шиться
    от vano1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2010, 08:56
  4. Не хочет шиться G 50
    от timoxamaster в разделе Panasonic
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.10.2004, 04:03
  5. c 55 не хочет шиться
    от sslava2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru