Показано с 1 по 7 из 7

Тема: UFS3 +5210= ТРУП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    UFS3 +5210= ТРУП

    Пролема началась с того, что я купил UFS3.
    Решил прошить нок5210(была небольшая проблема) на которой была прошивка5.20 и я как путный решил прошить5.22. Выбрал MCU, PPM и нажал на кнопку flash - програма ругнулась примено вот так 1st Boot Err: Bad Resp DCT3 и пошел пороливаться софт. По окончанию сего действия на телефоне загорелся contact service. Нажал кнопку info и обнаружил что MCU 5.20, a PPM 5.22. MCU так прошить и не смог.
    Далее логика такова если нельзя прошить так -попробую все стереть - нажал кнопку erase FLASH. Стерлось все на ура!
    При попытке прошить появляется надпись
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Process Failed, Repowering Mobile

    Достал свой старый Pentiumn, попробовал rolisom 4.79 ругается говорит неопределенный тип флеша.

    Нашел рабочую 5210 попробовал сделать read FLASH -
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Rebooting Mobile

    Помогите горю, подскажите что делать(может что делаю не правильно)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все делаешь правильно. =)
    1. проверь кабель. ибо не во всех комплектах уфс3 он нормально работает с 5210.

    2. если у тебя есть деджан, то нафига лить уфсом?? он и сет фэйд нормально не делает.

    пролей ролисом фулл в своего трупика и все будет оки =)

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил кноком без проблем!
    Всем спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Сколько не пытался прошить 5210 UFS ом, ни чего не выходило, кабель перелопатил- диод ставил и т.д., инфу считывает без проблем, а шиться не хочет.
    Может с бубном надо потанцевать?
    Кто нить вообще реально прошивал 5210 на UFS3?
    Кстати пробовал тоже чампионом тот же результат.
    Можь кто что посоветует, спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Скачай кноки - есть в файлах и спокойно прошей чампионом!
    Я прошивал Pentiumnom все получилось! Програмы данные с чамп. не работают с 5210.
    Хотя попробуй сначала обновить Fia файлы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Я прошивал УФС-ом 2 тела. Первое как оказалось имело битый флеш. Имел те же проблемы, что и ты. Второе прошилась отлично. Вообще эти аппараты УФС делает весьма некорректно.

Похожие темы

  1. Софтовый труп UFS3+HWK
    от Kander в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2011, 13:30
  2. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  3. Nokia 5210 прошивка на UFS3
    от Sleppy в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2004, 12:13
  4. UFS3 VS Nokia 5210
    от Garry в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2004, 13:25
  5. траблы с 5210 и ufs3
    от Jiminay в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2004, 11:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru