Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Смена IMEI номера

  1. #1
    SNEP
    Guest

    Смена IMEI номера

    У меня возник такой вопрос: На каких телефонах сименс х4х, х5х можно изменить IMEI номер кустарным способом, т.е. с помощью дата-кабеля и програмного обеспечения.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на х3х/х4х/мт50 можно имей поменять.

  3. #3
    Unregistered
    Guest
    Biezais
    т.е. на на х3х/х4х/мт50 можно менять. А какой программой? Каким дата - кабелем, он в перепайке не нуждается??
    А на С55 можно менять???

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пока нет(программно)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сименс раньше в этом отношении был "нормальным".
    На 25-й серии - All-Siemens
    На 35 - логгеры и мапперы, Ksie, Фрейя и т.п.
    На 45 - логгеры и мапперы, Ксие, Фрейя и т.п.

    "Испортился" Сименс с 55 серии и последние 50-е.
    Теперь при смене ИМЕя он отказывается работать.
    Для восстановления смотришь родной имей фрейей и прописываешь - после этого аппарат воскресает.

    Удивительно, что Сименс так долго рожал защиту от смены имея и позволял зарабатывать воровством множеству жалких людишек...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Стандартная переделка A50 в С45 позволяет сменить IMEI.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Privet
    kto nibud probuval meniat flash na drugoi
    kak to ja postavil ot a50 flash v nokia 6210 i ni kak nesmog zdelat
    FAID update

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала kgb
    Privet
    kto nibud probuval meniat flash na drugoi
    kak to ja postavil ot a50 flash v nokia 6210 i ni kak nesmog zdelat
    FAID update
    Чего ты делал??? Твоим мозгам реанимация непоможет. Ты что после этого апдейта решил что семен сеть увидит или из нокии сименса делал???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    взял флаш 320 от siemens с OTP впаял в 6210 прошил full flah,
    6210 запаботала, толко FAID UPDATE зделат не смог error викидивала.
    а если поставит в a50 320 флаш без ОТР?????

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала kgb
    взял флаш 320 от siemens с OTP впаял в 6210 прошил full flah,
    6210 запаботала, толко FAID UPDATE зделат не смог error викидивала.
    а если поставит в a50 320 флаш без ОТР?????
    А на хрена козе боян? Обясни что ты задумал, с чего все началось и все по порядку.

Похожие темы

  1. Серийные номера по imei
    от crashnok3230 в разделе Software & Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 27.09.2012, 11:47
  2. Смена IMEI номера
    от SNEP в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2005, 06:16
  3. Смена IMEI номера
    от SNEP в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2003, 17:51
  4. Смена IMEI номера
    от SNEP в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2003, 04:07
  5. Смена IMEI номера
    от SNEP в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2003, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru