Показано с 1 по 2 из 2

Тема: A800 - труп...?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    34
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    A800 - труп...?

    Пришел А800 с коротким по питанию. снял системный разъем - к/з исчезло но ведет аппарат себя очень странно. А именно:включается, загружается даже, но... пока держишь кнопку ВКЛ =( как только отпустишь - он вырубается. Кто нибудь боролся с такой проблемой? Да, кстати, лежит N620 - тоже работает только при нажатой кнопке...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    34
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    вобщем... не парьтесь! победил я его уже... еще вчера, через полчаса как топик запостил=) тот баг, который я описал (А800 работает только при нажатой кнопке), снимается заменой пятиногой микрулины "LOOA", что в левом нижнем углу со сороны клавиатуры... enjoy! #)

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. A800 вода, варисторы и почти труп.
    от Mobi-Club в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2005, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru