Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a 1018 падает акб

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    a 1018 падает акб

    эрик а 1018 полностью нормально работает, только при звонке кричит мол аккум разряжен! может аккум быть фиговый? зарядник на работе забыл а труба дома, после того как покричит полежит минут пять и снова показывает полную! судя по семенам то усилок, но не уверен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же хрень. народ, ткните носом, чтоб долго попусту не ковырять...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    акума плохой уже не держит нагрузку.
    попробуй эксперемент один простой. паралельно акуме на проводках подцепи емкость на 4700 мкф. перестанет сбрасывать при звонках.- так и ходи.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    От блока запусти и будет видно сразу.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Я своим знакомым в эти телефоны (6хх 3хх 1018) припаиваю конденсатор параллельно батарее. После этого батарея живёт долго и счастливо. - Берём танталовый конденсатор 470 мкф на 10 вольт (от нокия 3210) открываем телефон и припаиваем его параллельно батарее редом с передатчиком, места там хватает.
    Можно как на фотке.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg eric.jpg (0, Просмотров: 107)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вариант с кондёром действительно работает. правда, такого номинала не нашел, но подцепил два тысячника и спрятал в корпус АКБ. работает на ура. спасибо всем, кто откликнулся.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    я или совсем дурной или просто немного , но мне кажеться что есть два типа плат эрика а1018!
    сегодна на одном сеть делал и увидел у него уже такой кондер на заводе поставленный !мистика!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, там уже стоит, НО ёмкостью 33 мкф и размерами намного поменьше. (Это экономят деньги на производстве, так как этот конденсаторчик 1 - 2 бакса стоит).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А ни кто не сталкивался с таким глюком а1018:
    Телефон нормально заряжается и разряжается, но при разряде если он разрядится до отключения то когда подключаешь зарядку он вообще не реагирует, если немного подзарядить от любого БП, то он нормально подхавытает его и может опять зарядить до полного. Брал у разных людей, разных фирм новые аккумуляторы, все металгидридные эфект одинаковый. Где копать ума не приложу.....

Похожие темы

  1. Ериксон 1018 анлок.
    от lutech в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2006, 23:08
  2. A 1018....99%
    от Nikolaz в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2005, 20:10
  3. 1018 дисплей
    от Vasiliy78 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2004, 16:09
  4. 1018 не разлочивается
    от Alchmist-III в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2004, 09:53
  5. 900 MHz у 1018
    от QS7 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2004, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru