Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А60 и контраст тулл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А60 и контраст тулл

    Перешивали как обычно А60 версии не помню но вродебы без ошибок.Шила коноплей анлок и правка имея Фреей.Куколка заработала но екран как после стандартных прошивок мрачный.Подключаю тел к контрасту прога чета пикает а потом выдает следущее чтото типа restart phone and wate bootКлиента отослали вытащив его не правым однако сердце подсказывает что тут что то я напортачила.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Делай этим.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Значит так,нужна прога не контраст тул а сервис тул,нужно слить блок из еепрома 5007 и исправить в нем поле 00,01,03в 00 записать 30,в 01 записать 30,а в 03 записать 59.Делать изменения нужно в хекс редакторе.Правда сразу маленькое замечание.Блок 5007 нужно сохранить как бинарник иначе потом могут быть проблемы при записи его обратно в тело.И не забыть сохранить весь еепром и настройки АККБ.После всех процедур,настройки АККБ нужно восстановить в телефон на место.И ещё,вся эта процедура сделана для того что,если править контраст прогой контраст тул,то после сброса тела на заводские настройки,опять пропадёт контраст,а если сделать как я написал,то настройки не пропадут.

    А на будущее Рената,нужно пользоваться кнопокой поиск,эта тема уже не раз обсуждалась на страницах форума.Не надо лениться.Если нужна инфа.то её надо искать а не ждать пока кто то чем то поможет и подскажет.и не бояться экспериментировать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Ну вы блин даёте... =) Не проще два епрома (золотой и зелёный) иметь в наличии?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    благодарность

    Всем огромное спасибо за принятое участие но проблему решить с конкретно етим тел думаю не получится потомучто клиент до сих пор не вернулся.А обычно А 60 контраст я правлю тем самым преславутым тулом и без всяких там гвоздей --получается,,,,,

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    И ещё,вся эта процедура сделана для того что,если править контраст прогой контраст тул,то после сброса тела на заводские настройки,опять пропадёт контраст,а если сделать как я написал,то настройки не пропадут.
    Вот это действительно тот косяк за который я не люблю контраст тул. Потому что потом чел стпудово приходит через пару тройку дней и говорит что мол хреново сделали.. Экран у него посинел видители.. Поэтому уж лучше раз и навсегда сделать..

Похожие темы

  1. А60 и контраст
    от chorniy в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2006, 15:55
  2. а60.контраст
    от ATLON в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2006, 03:52
  3. Контраст А60
    от andrejtor в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.11.2005, 13:22
  4. Непонятки А60. Теперь контраст :)
    от Rays в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.03.2005, 11:44
  5. А60 контраст
    от Porter в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2004, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru