Показано с 1 по 4 из 4

Тема: UEM на 8310

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16

    UEM на 8310

    сколько 8310 видел,везде стояла UEMка 805,сегодня вот принесли с 825-ой UEM-кой.
    они взаимозаменяемы?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Да!!!!А че тут страного просто тебе попадались со старой партии телефоны а это и с последних которые выпускались ставь 825 или 805!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    124
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    Я ставил всякие и 001 и 940 и 825. Все идут нормально

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    именно в 8310?
    или UEM-ки всюду взаимозаменяемы?

Похожие темы

  1. куда делись UEM для 7210, 8310 и тд.?
    от sat в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2005, 00:09
  2. UEM 8310
    от farida в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2005, 12:48
  3. 8310 с новым чистым UEM-как прописать туда имей ?
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2004, 15:24
  4. После замены UEM на 8310 не заряжается
    от Pro GSM в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:28
  5. 8310,замена UEM
    от lapik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2004, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru