Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Требуется переделать А60 в С60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    Требуется переделать А60 в С60

    Есть А60 у него накрылась флэшка (плата новая и полностью рабочая, проверено) в виду отсутствия новой флэшки на А60 есть мысль поставить туда флэшь от С60 но при этом аппарат наотрез отказывается включаться даже если туда паяешь зашитую флэшь от рабочего С60 может кто знает чем отличаются платы в этих аппаратах?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Laplandian Sever
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уж не к процу ли она привязывается, как на Мото С350?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Специально не задумывался, но процы по-моему разные.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    SRAM поменяй. Возьми от C60 и усё... =)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Процы у них одинаковые, замена SRAM тоже не помогла (поставил снятый с платы А60 SRAM в С60 он прекрастно заработал) видимо и они тоже одинаковые блин в чем же различие и чего не запускается этот А60 с флэшкой от С60?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    АЛЕ

    РЕБЯТА
    архитектура разная а60 и с60
    проци одни - флешки разные
    всё привязано к структуре флешки во первых
    а проц привязан к флешке во вторых - как и в моторах
    меняешь проц+флешка (ставишь от а60 одщнозначно)
    бутишь и флешишь

    И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    ARBUZZ Проц привязан к флэшке, да? Угу, угу... =))) Хочешь поэксперементировать? Возьми проц от 55-ой и ставь... Возьми флэш от 55-ой и ставь... =) Разница только в один адрес. Усё... =) Берём даташит на флэши и любуемся... =)

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    ARBUZZ
    Это абсолютно одинаковые аппараты, при правильной прошивке А60->С60 всё работает.

    Andreyby
    Прошей фулом слитым с С60 с таким же типом флеша, потом разлочь, если не вкл., восстанови тест поинт и прошей свапом С60 версии 21-23 и опять разлочь

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Автор оригинала bmw
    ARBUZZ
    Это абсолютно одинаковые аппараты, при правильной прошивке А60->С60 всё работает.

    Andreyby
    Прошей фулом слитым с С60 с таким же типом флеша, потом разлочь, если не вкл., восстанови тест поинт и прошей свапом С60 версии 21-23 и опять разлочь
    значится так - беру два С60 меняю на них флэшки с одного на второй оба работают, беру два А60 тоже самое беру А60 ставлю на него зашитую флэшку от с60 не работает только бзз и никакие прошивки не помогают...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Возможно есть что-то в обвязке флэша, отвечающее за размер флэша? А проц я в легкую с А52 на SX1 ставил

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    блин, да одинаковые на них процы! Начиная с А52, на всех семенах, которые я щупал стоит одно и то же!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    многоуважаемый

    bmw

    я конечно понимаю всё , но увы вы наверное будете первым кто сможет сделать оное действо с этими аппаратами.

    увы читайте по губам
    flash микрухи разные
    а тот рецепт который вы напмсали я пробовал примерно около месяцев 8 назад - когда активно все эти вещи стали интересовать конечного потребителя....

    смотрим сюда

    http://forum.siemens-club.ru/viewtop...D=29535&page=1

    и медленно понимаем что увы вы ошиблись bmw

    а если почитать service manual lvl1 для а60 и lvl 2 для с60
    станет понятно что НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.

Похожие темы

  1. Как переделать из A60 в С60
    от uprugiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2006, 18:48
  2. Прошивка А60, С60
    от titanik в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.12.2005, 12:39
  3. А60 на С60???
    от ormund в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2004, 23:51
  4. реально переделать А60 в С60???
    от anderson в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2004, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru