Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C350 код оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    C350 код оператора

    было две мёртвых трубы пролил репаир флаш поправил дисплей пролил нормальную прошивку
    всё трубы включаются но при установки си пишут введите код оператора
    как можно разлочить эти трубы спецы подскажите

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    728
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    После репаир флеша, локов быть не может!
    У тебя или лоченный флекс или нвм.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а что теперь можно сделать
    как быть

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    728
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    неужели тяжело догадаться!
    найти что лоченое и не использовать или заменить на нелоченное.
    А еще можно отдать или выбросить или на стену гвоздем прибить
    И еще есть куча других вариантов, что можно сделать!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    хм вот принесли ещё одну трубу с таким же диагнозом
    прошил тем же комплектом и она включилась без запроса кода оператора что вы на это скажите

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну что не ужели ни кто не подскажет

  7. #7
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 104 : 44
    Гдето в сети валялся мануфакторер флекс под виктора.
    1. запускаешь витьку
    2.сбрасываешь юзер и секьюрити лок
    3 флексишь оным флексом. на сообщение об ошибках в конце флексирования забиваешь.
    4 закрываешь виктора
    5. льешь 74ю
    6 пишешь нормальный флекс
    7 псе.
    У меня оный способ прокатывал несколько раз, хотя много раз читал что не работает. Без NT4 на текущий момент солюшн единственныи для 350 без L.

  8. #8
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 104 : 44
    Авот кстати и файло нашлось.
    Думал что с виктором завязал ан нет
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar flex.rar (0, Просмотров: 88)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо попробую

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем спасибо
    тема закрыта разобрался в чём дело

Похожие темы

  1. L6 код оператора
    от GrFocus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.01.2007, 21:58
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  3. C350 lock одного оператора, а и его нестало
    от Alex1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2005, 12:13
  4. код телефона на C350!!!!!!
    от GSMgod в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2004, 15:25
  5. код оператора
    от anderson в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru