Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T190 и T191 сеть

  1. #1

  2. #2
    Member Аватар для Service_lab36
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    121
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 17 : 10
    проверь гнездо внешней антенны, прикол конечно, но пару раз был обрыв

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Реналь , ты знаешь, причин по которым может не быть сети наверное наберется десятка два, не меньше...
    Я бы начал с пропайки процессора и PTWL....

  4. #4
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    а что за PTWL ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Попробуй сначала сделать простой сброс. Не всегда, но помогает. А уж потом можно и паять.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала ssam AleX
    а что за PTWL ?
    PTWL это контроллер питания 3011 или 3012.

  7. #7
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Спасибо! Будем пробовать!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    где контакты RX и TX на разъеме микротелефона???

    где контакты RX и TX на разъеме микротелефона???
    А может схему можно достать?(для Т190)??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Для 191 есть
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar t191.rar (0, Просмотров: 388)

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    set e2p ,особенно если контраст изменился

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    иногда помогает простая прошивка. После замены флешки с другой платы Т190 аппарат включился (до этого не включался), но сеть искать отказывался... Прошил и все заработало.

Похожие темы

  1. Сеть T190 ??????
    от FTP в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2005, 14:54
  2. Проблема с Motorola T190 и T191
    от pro-s в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2005, 11:13
  3. t190 t191 обрыв вызова
    от Alchmist-III в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.07.2004, 17:22
  4. Motorola T190 плохо ловит сеть...
    от palych в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2004, 14:11
  5. t191 в t190
    от Ikar в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2004, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru