Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T28 - теряет сеть !

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    T28 - теряет сеть !

    Проблема такая: поймает сеть, тут же ее потеряет, потом опять поймает, затем опять через неск. сек. потеряет, дозвон невозможен. Поменял: передатчик, свич, TX Mixer и RF-процессор. Результат-0. Первоначально аппарат вообще не включался, подмигивал зеленым огоньком и все. Заменил Flash, прошил - стал включаться, но с сетью такие вот проблемы.
    Может пролить в него eeprom? Родного не осталось.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А как шил? Нужно сначала 1) -эпром
    2)-флэшка
    3)-unlock
    Если всё делал в такой последовательности и так выкаблучивается, то это серьёзно. У самого такой пааааааациент лежит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже таких три штуки принесли,с такой неисправность.перекапал их ,оказалось в одном пропадал сигнал с процессора на запуск передачи.в другой был непропай в микрухе 1011120/4CR1A.В последней тоже сеть сделал, но не могу разбраться потребляет в дежурном режиме около 12 миллиампер.Может кто встречал такую неисправность.Ничего не греется сотка работает.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Для начала включи информацию о каналах.(Воспользуйся ATR)
    Там и будет видно в чем проблема.Если сети видит нормально, а при вызове пропадает, то копай передающею часть. Ну а если не видит, или не существующие каналы(типа 9999 или 5-ти значные) то PowIC, RF и CPU, свич

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    banalno poprobuj antenu pomenat

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18

    Re: T28 - теряет сеть !

    Автор оригинала AlexS2004
    Проблема такая: поймает сеть, тут же ее потеряет, потом опять поймает, затем опять через неск. сек. потеряет, дозвон невозможен. Поменял: передатчик, свич, TX Mixer и RF-процессор. Результат-0. Первоначально аппарат вообще не включался, подмигивал зеленым огоньком и все. Заменил Flash, прошил - стал включаться, но с сетью такие вот проблемы.
    Может пролить в него eeprom? Родного не осталось.

    ... похоже что у тебя проблемы CLK-сигналом, начни с кварца 32.768 гц и его цепей.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    бывают такие случаи и после замены корпуса.
    как правила при этом если появляется такой дефект,это микро трещины...

Похожие темы

  1. T28 сеть
    от winik в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2007, 21:33
  2. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22
  3. T28 сеть скачет и нет доступа.....
    от Alex2830 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2005, 16:51
  4. ericsson t28 скачет сеть
    от pheonix в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.05.2004, 17:38
  5. Ericsson t28 - плохо ловит сеть.
    от Paddfoot в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2004, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru