Показано с 1 по 10 из 10

Тема: sx1 код тел

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1

    sx1 код тел

    помогите люди добрые и не очень добрые
    352079002490660
    пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    572
    Благодарностей: 463 : 214
    разлачивается в лёгкую, кнопкой " поиск" на форуме....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    сыпасиба! утром попробую

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    пользуйся freia

    есть фрайа с поддеожкой sx
    всё просто раздочивается
    1. вводится тел в тестмод
    2. подрубается кабель com
    3. жмутся настройки на фрайе нужные (у меня некоторые sx пока тестпоинт не сделал не заработали)
    3. есть волшебная кнопка direct unlock no map is saved
    если не работает log-->map-->load map

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    ARBUZZ Некоторые SX? =))))))))))))))))) У меня за последние 2 месяца все без этого сраного резюка шли... А Freia 15 у всех уж давно есть... Так что Фрею нахер... Бестовый софт по Семёнам (без тестпойнт) - Siemens Service Toolbox. И M55 v11 без тестпойнта имеет... =) Но тока платный он. А я его уже год юзаю для A55/C55 без тестпойнт. И вторую неделю платный для всех остальных... =)))))))))

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    не помогает сброс. а так хотелось что бы это была правда
    прийдется делать как все

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    фрея тоже а55 с55 без тестпойнт делает давно, а вот насчет sx1 уверен что телега все это насчет директ - анлока

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а еще 2 варианта: как нокию маестрой и заформатить, написано об этом немало

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Что то поиском я рулю не могу найти информацию...как все же маестрой SX1 "заформатить", не получается.

Похожие темы

  1. C3300 код тел
    от Gizza87 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2014, 15:00
  2. c702 код тел
    от MPEG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2009, 21:16
  3. A62 код тел
    от Petr.I в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.10.2006, 16:34
  4. код тел D720
    от mkv111 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.04.2006, 18:33
  5. M-65 и Код тел
    от maykmobail в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 19
    Последний ответ: 25.03.2005, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru