Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A60 и LСD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 и LСD

    При включении изображение появляется на дисплеи на секунду а после пропадает менял LCD не помогает в чем грабли подскажите плизззз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    eprom нужно залить другой
    ищи поиском тема разбиралась

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    А грабли в том что,если нужна инфа,то нужно:

    1.Прочитать правила форума.по тому как явно вы их даже не читали,просто заполнили поля и зарегились..
    2.Воспользоваться поиском,всем надоело одно и тоже тусовать по пять раз за неделю.
    3.Немного думать головой,т.е самому что то делать
    4.Всё что вам нужно есть на форуме.

    И если можно без обид.Я не удивлюсь если на ваш вопрос больше никто не ответит.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ВНЕСёМ ЯСТНОСТЬ

    ЗНАЧИТ ТАК
    1. СОХРАНЯЕМ БЕКАБ БАТАРЕЙКИ
    2. ЛЬЁМ НОВЫЙ ФУЛЛФЛЕШ
    3. ЗАЛИВАЕМ БАТАРЕЙКУ
    4. РАЗЛОЧИВАЕМ


    ВУАЛЯ - ВСЁ РАБОТАЕТ . НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: ВНЕСёМ ЯСТНОСТЬ

    Автор оригинала ARBUZZ
    ЗНАЧИТ ТАК
    1. СОХРАНЯЕМ БЕКАБ БАТАРЕЙКИ
    2. ЛЬЁМ НОВЫЙ ФУЛЛФЛЕШ
    3. ЗАЛИВАЕМ БАТАРЕЙКУ
    4. РАЗЛОЧИВАЕМ


    ВУАЛЯ - ВСЁ РАБОТАЕТ . НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ
    ... так вот они какие "северные олени"!!!!... спасибо добрая фея .... (:-))))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо Извеняюсь но все были не правы Сегодня принесли такой же аппарат Я с него поставил дисплей сзади с ораньжевым жгутом и подкручиваюшимся каким то резистором И все заработало. Видимо какой то умник поменял до меня только незнаю зачем? Всем ещё раз спасибо тема закрыта!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Рановато тему закрывать то у меня так получилось залил я фул все вроде правильно сделалал токо синий экран на нем звонить можно, ежели ставлю с С60 с зеленым шлейфом все ОК может у для них разные прошивы нужны кто нибудь подскажите плизз

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала tmz
    Рановато тему закрывать то у меня так получилось залил я фул все вроде правильно сделалал токо синий экран на нем звонить можно, ежели ставлю с С60 с зеленым шлейфом все ОК может у для них разные прошивы нужны кто нибудь подскажите плизз
    Я не помню где я сталкивался с ентим, но на эти трубы идут дисплеи двух типов, и в моем архиве должны лежать фаилы на эти типы дисплеев под мартеч.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, вы что такое ядрёное курите ? Какой фулл нафиг ?
    Если в рубашке пуговица оторвалась покупаем новую рубашку да ?

    Неужели правда кнопку поиск не ткнуть , проще тело насиловать ?

    Для синего и зелёного дисплея естественно разные настройки контрастности.
    Проще всего воспользоваться сименсовским родным контрасттулом, секундное дело две кнопки ткнуть.
    Можно выбрать способ помудрёнее, запустить еепромтул от Skylord и сделать изменение в одном из блоков епрома, это чуть-чуть дольше. Всё двадцать раз разжёвано.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15

    Re: A60 и LСD

    Автор оригинала Benni
    При включении изображение появляется на дисплеи на секунду а после пропадает менял LCD не помогает в чем грабли подскажите плизззз
    Прав billy_jean по поводу настроек епрома. Тема уже избита до синяков.
    Если апарат включается, работает, а нормальное изображение через доли секунды пропадает - точно настройки контраста сбиты.
    У меня после восстановления A60-го путём заливки рабочего фулла был "чисто белий" экран.
    Не помогла даже заливка родных калибровок АКБ и регулировка яркости и контрастности вслепую по меню.

    Правда в первый раз замучился активировать service-mode на A60-м в SiemensСontrastTool.
    Пока тестпоинт не восстановил, прога вообще не реагировала на мои манипуляции.
    При настройке движок настройки контраста выставляется на отметке 0x30 (или где-то рядом )

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен с billy_jean
    "Можно выбрать способ помудрёнее, запустить еепромтул от Skylord и сделать изменение в одном из блоков епрома, это чуть-чуть дольше. Всё двадцать раз разжёвано."

    Я использую этуже прогу, но все выходит быстро. Перед тем как лить фулл, сохраняю параметры LCD (адрес 5007), А после вливания фула если контраст слетел, их вливаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А может быть заведем отдельный топик о том в какую дырку зарядник вставлять надо и будем ее клонировать?
    По крайней мере смешнее получится

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  2. A60
    от Scorp28 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2005, 21:08
  3. A60 V 26 lg.91 HELP
    от ZnaharR в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2004, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru