Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6200-6610

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41

    6200-6610

    Пренесли мобилу 6200 а он со Штатов.
    В радной прошивке русского языка нет а иврита подавно.
    Решыл сделать из него 6610 и получилось.
    Правдо после прошивки влил РМ от 6200 и все
    работает как часики.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 6200.zip (0, Просмотров: 114)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    Если не жалко, выложи плиз мануал по переделке, а то с forum.gsmhosting.com не могу скачать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Alexman12
    Рад буду памоч .
    1.Мобилу прошиваеш прошивкой от 6610 желательно версией 5.52 или 5.63
    2.потом анлок.
    3.залей пм от 6200 скинутой мной выше.
    4.и опять анлок.
    Все 4-ре раздела выполняй не вынемая кабеля от мобилы.
    Удачи.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    Большое спасибо. А по железу, как описано на forum.gsmhosting.com (замена свича, фильтров на 900Мгц) ты ничего не делал? Оставил его на 1800?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Нет железа не трогал, хотя Orange у нас работает на 900Мгц, но
    клиенты не жалуются. сеть видет нармально. на щету у меня уже 6 переделоных мобил.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    Понял, иду пробовать. О результатах напишу, может кому-нить ещё интересно будет (заманчиво всё-таки - переделать на 900, не трогая железа).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    Наверное я всё же что-то пропустил: шил УФСом -
    прошил nhl4__05.52,
    потом FullFactoryDefault, Full Ui Default, InitSimLock, ResetUserLock
    залил 6200.pm,
    снова FullFactoryDefault, Full Ui Default, InitSimLock, ResetUserLock
    включил -включился и появился рус. и укр. язык (хоть что-то сделал полезное ), но сети по прежнему нет ???
    Или всё-же надо менять железо для 900?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Не знаю что сказать шил я Грифом хотя если разница.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    Поменял RX и TX фильтра, ключ возле свича и сеть появилась, но хилая . Осталось свич поменять, надеюсь он решит проблему, просто пока не нашёл .

Похожие темы

  1. беда с pg-6200
    от biem-zaiks в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2007, 21:56
  2. SKY 6200
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.03.2006, 17:17
  3. Nokia 6200 в 6610
    от romario в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2005, 21:08
  4. PM -ка на NK-6200 нужна
    от jonny555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2004, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru