Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m

    Приветствую!!!

    Надо срочно...

    Пофиг как работать будет после этого... Даже если и не будет...

    Главное чтобы включился...

    r_c_m@mail.ru

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Оригинал от Zulea
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    GDFS от Zulea
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала C.M.Service
    Оригинал от Zulea
    Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность:

    Zulea - за то, что существует...

    C.M.Service - за то, что откликнулся...

    Огроменное Человеческое Спасибо!!!

    Нет слов, одни эмоции... :-)

    :beer: :beer: :beer:

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала RCM
    Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность:

    Zulea - за то, что существует...

    C.M.Service - за то, что откликнулся...

    Огроменное Человеческое Спасибо!!!

    Нет слов, одни эмоции... :-)

    :beer: :beer: :beer:

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А GDFS для пустых досок в файлах лежит???

    Если этот же самый, то у меня тотал тул не хотит его открывать... Вообще...

    Помогите!!!

    Бен! Это Данила... Ай нид хэлп!!!

    Заранее сенкс!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    МО г.Одинцово
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RCM
    Сколько раз говорили тут - пользуйте терминатор. ТТ практически ни у кого нет, поэтому помочь врядли кто сможет.
    ЗЫ. А кто сказал, что проблема в запорченной GDFS?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала RCM
    А GDFS для пустых досок в файлах лежит???

    Если этот же самый, то у меня тотал тул не хотит его открывать... Вообще...

    Помогите!!!

    Бен! Это Данила... Ай нид хэлп!!!

    Заранее сенкс!
    Тот который выложил запорченым быть не может ето оригинальный софт от ригинального DivUsb5.2
    Но делать действительно прийдется хотябы терминатором и прогой DivLPT5.0 кракнутой всем известным the_laser

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Млин...
    Если нету под тотал тул GDFS отдельно - может у кого все-таки есть AVR+GDFS ???

    Чтобы сразу пролить одним файлом можно было???

    Заранее сенкс!

Похожие темы

  1. Нужен gdfs в avr формате для p910
    от shef692003 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2006, 13:28
  2. t610 gdfs in avr format нужен
    от SADOEV.GEO в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 13:56
  3. GDFS на R520m или просто R520 под UFS
    от Telecomservice в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2005, 19:58
  4. T630 GDFS in AVR help!
    от ren35 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2004, 20:38
  5. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru