Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Засадные R320... Может кто подскажет???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Засадные R320... Может кто подскажет???

    Приветствую!

    Есть 2-а аппарата...

    Один сеть видит, но не звонит...
    Второй не видит сетки...

    Менял - RF-процы, передатчики, антенные переключатели, пч-фильтры...

    Результата никакого...

    Подскажите плиз где еще можно засаду поискать?

    Заранее спасибо!!!

    З.Ы. Софтверно аппараты не ковырялись...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    1. Пропаять питалово
    2.С софтом скорее всего не проблема. Включи информацию о каналах, в ней смотреть проще. Если при вызове прием падает до 0., то это передатчик или проц или питалово(смотреть проще на блоке). Если при приеме показывает не существующие каналы, то проблема в приемной части.
    3. Если прогрев помогает на время.....то скорее всего опять проц.
    4. Придумай сам(дефект платы например)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Wadimka
    1. Пропаять питалово
    Что именно?
    2.С софтом скорее всего не проблема. Включи информацию о каналах, в ней смотреть проще. Если при вызове прием падает до 0., то это передатчик или проц или питалово(смотреть проще на блоке). Если при приеме показывает не существующие каналы, то проблема в приемной части.
    Как включить и где смотреть?
    3. Если прогрев помогает на время.....то скорее всего опять проц.
    Имеешь ввиду RF-проц? Пробовал менять... И не один...
    4. Придумай сам(дефект платы например)
    Постараюсь...

    Сенкс...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    1. Power IC 1011102 рядом с процом.
    2. Включить можно при помощи ATR. В меню параметры появляется опция(информация о каналах). Активируешь первую.
    Там видно на каком канале он сидит(и видит ли его вообще), а так де уровень сигнала + 2 других канала (строчка ниже). При вызове каналы и уровень сигнала может меняться.
    3. Нет я имею ввиду PowIC и RF одновременно.
    4. Если манипупяции с прогревом помогают на время, то остается проц(TX,RX-on,off идет с проца). Есть желание выпилить его фрезой?

  5. Спасибо сказали:

    sivanov (17.10.2013)

Похожие темы

  1. Может кто подскажет....
    от Foxcor в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2006, 17:00
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 16:48
  3. Кто подскажет?
    от unlockmax в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 12:31
  4. Может кто подскажет !!!!
    от Est в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2004, 12:28
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2003, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru