Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7210 не видет SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7210 не видет SIM

    Принесли 7210 не включается. АКБ 2.8v пенули_зарядили тело включилось, но пишет втавить SIM карту хотя симка есть!? Попробовал прошить, прошилась но SIM не видет. Есть варианты?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошивки DCT3 доделовали Nokia Eeprom Tools v3.0, а на DCT4 есть у кого нибудь DCT4 Tools v3.0 или чтото похожее?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    7210 не видет SIM
    Сначала лучше осциллографом проверить на коннекторе SIM (со вставленной симкой) клоки, reset и I/O. Там при включении аппарата должна быть последовательность импульсов. Если нет - дело в железе.

  4. #4
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    попробуй сделат так
    Изображения Изображения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Гел.
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Лови голос! оживил 3200

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    mav_lion
    Возле проца есть стекляшка смотри её!

  7. #7
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    а на Nokia 6020 как решить такую проблему????

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    zhenja попробуй также ключик везде одинаковый

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    НА 2600 ключик не помог.Что дальше??

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Гел.
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Попробуй такой вариант ! удачи
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    спасибо дружище сильно помог!

Похожие темы

  1. M150 не видет sim.
    от plasd в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2010, 13:33
  2. s200 не видет sim
    от ice777666 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2008, 18:11
  3. L7 не видет SIM
    от Vady381 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2008, 11:48
  4. D410 не видет SIM
    от Benni в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.06.2005, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru