Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Alcatel 535 перезагружаться

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    64°32'N 39°46'E
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    Alcatel 535 перезагружаться

    Alcatel 535, включаешь его он улюлюкает и начинает перезагружаться, и так до бесконечности, даже выключить нельзя... И с симкой и без.

    Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    У меня есть убиенный 735и с левой техзоной, ведет себя так-же,
    пробуй прошить,

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Tarakanisshe
    Reflesh поможет...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никаких фулов , только менть фирмваре с порушенной техзоной тело нормально включаеться и не видит вставленную сим., а здесь похоже поплыла прошива , недавно делал такой , единственное не делать после восстановления общий сброс кодом иначе тело опять сваливаеться.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    никаких фулов , только менть фирмваре с порушенной техзоной тело нормально включаеться и не видит вставленную сим., а здесь похоже поплыла прошива , недавно делал такой , единственное не делать после восстановления общий сброс кодом иначе тело опять сваливаеться.
    А, это к чему???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Перегружается - ИМХО кранты ...

    Так бывает, если залить чужой фулфлеш. Даже если залить родную техзону - будет перегружаться ...
    Последний раз редактировалось Mistreated; 02.11.2004 в 23:59.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    64°32'N 39°46'E
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Reflesh поможет...
    Не помогает. Тело вообще не коннектится

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Tarakanisshe
    А чем пользуешся?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тараканище купи нормальный софт , мне удалось все похожие поднять , к халявному софту тело не коннектилось.

Похожие темы

  1. alcatel 535
    от sergeyko в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.11.2006, 21:16
  2. Alcatel 535
    от Scorpin в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.01.2005, 17:28
  3. alcatel 535
    от spider_nov в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2005, 21:57
  4. Alcatel 535
    от MANIK1 в разделе Alcatel
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.11.2004, 14:26
  5. Alcatel 535
    от kachay в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2004, 08:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru