Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Как можно поменять в T630 R6COO5 Imei????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Как можно поменять в T630 R6COO5 Imei????

    Спрашиваю именно для этой версии есть какие то подводные камни или через понижении пройдет версии GFDS в формате AVR?????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    Эту версию делал понижением до R4c003 - пробдем небыло. Потому как тогда небыло патченной R6C005. В принципе GDFS не трогал. Только MCU и Modem пролил потом отрехтовал ИМЯ.
    А у тя RSA активный

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чего то не получается, при попытке записи патченного флэша T630_FullFlash_v1_EMEA6_R4C003_g выдает ошибку 3521 и AVR не льется. Можек кто знает где взять патченый флэш R6C005?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Эдик у тебя есть патченая на R6COO5 а то что потдержка the Lazer сайт не работает!!!!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Эдик
    Эту версию делал понижением до R4c003 - пробдем небыло. Потому как тогда небыло патченной R6C005. В принципе GDFS не трогал. Только MCU и Modem пролил потом отрехтовал ИМЯ.
    А у тя RSA активный
    А каким способом ты понизил версию?
    Именно при понижении и выдает эту ошибку.
    RSA не активен.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    А что тебе мешает активировать RSA
    Берёш DIV5
    Выбираеш модель
    В окне RSA ставиш галочку Check RSA activation status
    Нажимаеш Jobs
    Убираеш галочку и ставиш Remove RSA
    Нажимаеш Jobs
    Потом льёш чё надо

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    карапуз
    Есть только для Т610

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А мне надо для 610 у меня у самого такой есть спасибо за помощь!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Эдик
    А что тебе мешает активировать RSA
    Берёш DIV5
    Выбираеш модель
    В окне RSA ставиш галочку Check RSA activation status
    Нажимаеш Jobs
    Убираеш галочку и ставиш Remove RSA
    Нажимаеш Jobs
    Потом льёш чё надо
    Не батенька RSA тут не причем: remuve RSA ето убрать RSA и когда убираеш его тогда можно флэфить и т. д. НО понизить версию в Т630 не получается выдает ошибку3521 и даже на не паченный флэш так что нужен паченный флэш R6C005. Я этот 630 раз 20 уже убил и поднял но down grade, не смог сделать.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Даа это не Nokia

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Ловите R5c............

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=28154

    там все есть СПАСИБО тов LASER_у

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ........

    и если не трудно выложи патченый флеш для смены IMEI на SE T610 сдесь или кинь мне на почту [email protected] ......Буду ждать

Похожие темы

  1. Можно ли поменять IMEI на E398
    от den4ik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.12.2007, 15:42
  2. Можно ли поменять IMEI на A75?
    от dsamvel в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 01:35
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2006, 02:42
  4. как в PM поменять imei
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:00
  5. Можно ли сменить Imei T630 и P910i????
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru