Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: А Мегафон ктонить клонил?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А Мегафон ктонить клонил?

    Народ, ктонить клонил Мегафоновские симки?
    Если да , то какие?
    У меня чего-то не получилось
    Поделитесь опытом.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня стабильно одни нули...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    near by SPB Sometime
    Сообщений
    137
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    беленькие без_проблем...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Клонил Питерский Мегафон - Вороном . Но на новых картах не читает Ki

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    near by SPB Sometime
    Сообщений
    137
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    только_что с номерком 102 024 перданула, т.е с логотипом МегаФона. правда на 9 тысячах.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вороном прочиталась, время - 55 минут. (Sim'ка 2002 года.)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    нихуа не получается megafon Орел comp128v2 наверно...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    нихуа не получается megafon Орел comp128v2 наверно...

    тупняк. второй раз не читать
    Последний раз редактировалось vetas; 30.11.2004 в 18:56.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Только старые карты, перешли гады на V2...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было дело Самара мегафон, вороном

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня пока ничего не получилось...одни нули на НЕО Лайте

Похожие темы

  1. Может ктонить знает что делать
    от Wosk14 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2008, 20:05
  2. E300 - ктонить победил?
    от b0ba в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2006, 00:20
  3. Видел ктонить схему на BG3
    от diasoft в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.06.2005, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru