Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А60 с синим экраном после востановления

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    265
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4

    А60 с синим экраном после востановления

    Принесли тела сделал тест поинт залил фулл фреей 15 усе раслочил и тд и тп, теперь проблема синий экран, хотя звонить можно без проблем, ежели беру экран от С60 с зеленым шлейфом сзади все пашет на ура, чего я сделал то не так уже 2 тела лежат подскажите кто либо плизз в чем траблы то????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Чувак ты знаеш что есть такая прога как контраст тул? Ищи она здесь есть и эта тема стара как мир. полминуты поиска и ты будеш у цели

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или залей eprom с другово тела потом разлочи снова 100%!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поищи на форуме - эта тема уже сто раз поднималась...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я уже с такой фигней третий день парюсь. Перезалил несколько фулов и епромов, а результата ноль. Contrast tool не помогает.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    No comments

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала Yurec_s
    Я уже с такой фигней третий день парюсь. Перезалил несколько фулов и епромов, а результата ноль. Contrast tool не помогает.
    Аналогичная фигня. Теспоинт резал не я, дырка разворочена приличная. Есть гифчик, что и куда паять ятоб испрасвит пререзанную лишьнюю дорогу, но топология платы у меня другая. У кого есть другой вариант картинки? Вышлите на [email protected] пожалуйста!

Похожие темы

  1. 6120-с вкл синим экраном
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2009, 14:20
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2008, 19:49
  3. my401x моргает синим экраном
    от Hammer2385 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2007, 18:50
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2007, 02:30
  5. k500i моргает синим экраном
    от Zmicer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.04.2006, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru