Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E-700 Не хотит работать с UST 6.0- что не так?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E-700 Не хотит работать с UST 6.0- что не так?

    Пришел человек попросил снять лок оператора и обрусить! Стоит у меня UST 6.0 ! КабельPCB 133LBE куплен у буржуев так же как и сам Е-700 ! Но UST тело не видет? Samsung Downloader Ver 3.3 тоже его не видит? Хотя мелодии через EasyStudio PIMS закинуть удаеться! Подскажите добры люди в каком направлении копать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тельцэ прошил, сам догадался где пропоносил! Но IMEI меняться никак не хочет! Проверил Е-700 на локи-их нет ! Работает только с одним и то не родным оператором. Другие все трубку в лимит сервис загнали! Может есть у кого какие мысли?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо! Трубку сделал на Winimei для Х-100.
    Подходит для Е-700.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тельцэ прошил, сам догадался где пропоносил! Но IMEI меняться никак не хочет! Проверил Е-700 на локи-их нет ! Работает только с одним и то не родным оператором. Другие все трубку в лимит сервис
    У меня такая же фигня. Расскажи как прошил
    Последний раз редактировалось Boris1983; 03.11.2004 в 11:31.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё. Получилось!!!

Похожие темы

  1. HWKuFs не хотит работать!
    от AnGeR287 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.04.2009, 17:26
  2. ust и e-700
    от Андрей3500 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2005, 02:06
  3. Не хотит работать Freia с A60
    от ATLynx в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.11.2005, 20:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru